Сегодня мы готовили любимое в нашей семье соевое мясо.
Все,что нам нужно:
- Соевое мясо сухое;
- Свежая морковь;
- Репчатый лук (у меня был красный);
- Чеснок;
- Специи (сахар,соль,чёрный перец,кориандр);
- Уксус;
- Соевый соус;
- Растительное масло.
Приготовление:
Сначала запариваем соевое мясо,просто заливаем кипятком. Пока оно рассматривается,режем лук полукольцами, и обжариваем его в большом количестве масла растительного (по вкусу). Добавляем туда же пол чайной ложки кориандра, качаем уксус (осторожно,пары уксуса не вдыхаем). В отдельную тарелку или салатник трём морковь на корейской терке, туда же чеснок выдавливаем или трём на маленькой терочке. Соль сахар,чёрный перец. Заливаем всю эту красоту нашей за зажаркой, перемешиваем хорошо. Добавляем соевый соус, соевое мясо. Можно его измельчить,но я не резала. Перемешиваем!
Приятного аппетита.
С любовью,ваша К.Я.