Чтобы косички получились вкусными их нужно замариновать заранее в маринаде на ваш вкус(цитрусовый ,кефирный ,винный).Лично я предпочитаю маринад с соевым соусом.
На гарнир отлично подойдет картофель,овощи,макароны или любая каша.Особенно неплохо по вкусу сочетается с тушеными овощами.
Конечно же можно было просто обжарить грудку,но гораздо красивее и оригинальнее будут косички!
Нам потребуется:
1. 2 филе куриной грудки
2. Подсолнечное масло для жарки
Для маринада(я предоставляю свой вариант,вы выбираете на свой вкус):
1. Мед-1 ст.ложка
2. Горчица-2 ст.ложки
3. Соус соевый-примерно 100 миллилитров .
4. Приправы.
5. 3 зубчика чеснока.
1. Мясо порезать в расчете три полоски на одну косичку.
2. Приготовить маринад из приправ,чеснока,меда,соуса,горчицы.
3. Поместить мясо в маринад примерно на час.
4. Из нашего мяса сплести косички,закрепив зубочистками.
5. Обжарить с 2 сторон до золотистой корочки,затем накрыть крышкой и потушить еще 10 минут.
6. Блюдо готово,подаем горячим .