Найти в Дзене
О еде и про еду.

Такой вкусный суп вы ещё не пробовали.

Этот суп я попробовала в гостях и он мне очень понравился . Теперь я готовлю его для своих близких.
Этот суп я попробовала в гостях и он мне очень понравился . Теперь я готовлю его для своих близких.

Всем доброго времени суток. Сегодня пойдет речь о супе . Некоторым он на первый взгляд может показаться странным. Но поверьте мне это очень вкусный и сытный суп. И готовится тоже очень просто. Я всем советую хоть раз попробовать это блюдо. Думаю оно внесет разнообразие на вашу кухню. Приступим.

Ингредиенты

1 шт. Лук

1 шт. Морковь

1 шт. Картофель

1 шт. Помидор

1шт. Болгарский перец

1 ч.л. томатной пасты

2 шт. Лапша гнёздами

2 л. Воды

Соль и приправы по вкусу.

-2

Ставим кастрюлю на огонь, наливаем немного растительного масла. В разогретое масло закидываем нарезанный полукольцами лук. Обжариваем его до золотистого цвета.

Следом идёт нарезанная небольшими кубиками говядина. Также обжариваем её.

-3

Морковь и картофель нарезаем кубиками и добавляем к мясу. Слегка обжариваем.

Болгарский перец и помидоры также нарезаем кубиками и в кастрюлю.

-5

Тушим примерно минут 7-10.

Заранее замоченный нут и фасоль также добавляем в кастрюлю всё перемешиваем.

-6

Добавляем 2 л воды если хотите чтобы суп был менее густым, добавьте побольше воды.

Даём закипеть солим по вкусу. Варим примерно минут 15-20.

-7

Следом добавляем лапшу я использую гнёзда. 2-3 штуки будет достаточно суп не должен получиться как каша. Её нужно немного поломать. Варим до готовности лапши.

-8

Это блюдо едят со свежей зеленью но если у вас её не оказалось под рукой сушёная зелень тоже подойдёт. Просто добавляем сухие травы за пять минут до окончания варки супа.

-9

По задумке такой суп едят с чакой «чака это такой молочный продукт по вкусу между кефиром и сметаной «. Так мы и сделаем. Добавим сметану или кефир.

-10

Если вам понравился мой рецепт ставьте пальчик вверх и подписывайтесь на мой канал.

Приятного аппетита. Пока-пока.

Еда
6,93 млн интересуются