Найти тему

Как я готовлю бисквитные пирожные?

Приветствую друзья, рад видеть вас на своём канале.
Хочу поделиться с вами о том, как своими рука можно приготовить бисквитный пирожное.

В готовке нам понадобятся, три ингридиента:

5 яиц.

150 гр. сахара.

150 гр. муки.

После чего в тарелку кладём яйца с сахаром, белки отделять от жилком не надо, после чего взбивает миксером, до того как взбили, яйца с сахаром полны быть похожи на очень густую пенку, как на фото.

После чего насыпаем в миску муки и со дна вверх перемешиваем, после чего получится тесто. После чего подготавливаем форму, стелим на дно бумагу для выпечки, после чего смазываем маслом дно и стенки.

-2

После на стенки смазанные маслом, прикладываем бумагу для выпечки, она не будет отклеиваться, за счёт масла она устойчиво будет держать на своём месте, с внутри масло не должно попасть на бумагу, потому что бисквит не поднимется. После чего заливаем тестом и запекаем при температуре 170 градусов 55 минут. Бисквит приготовлен, нужно оставить его до полного остывания, уже без формы и бумаги.

-3

После чего оставляем он должен отстояться на решётке не меньше шести часов, для полной насыщаемости. только после этого стоит его резать. После чего я начинаю делать вот такие пирожные, как на картинке.

Благодарю, за прочитанную вами статью!

Еда
6,93 млн интересуются