Доброй ночи!
Удалось ли вам отдохнуть в эти выходные?
Надеюсь, что да, поэтому предлагаю на завтрак приготовить яичницу глазунью с тёплым тостом и пожарить докторскую колбасу.
Здесь все просто в приготовлении!
Поэтому сразу пишу вам список продуктов для завтрака:
- Яйца
- Колбаса
- Хлеб
На обед давайте приготовим щи из квашеной капусты.
Нам нужно будет сварить бульон, в этот раз подойдёт любой: свиной, говяжий или куриный. Делаем зажарку из моркови и лука, далее добавляем квашенную капусту.
В полуторачасовой бульон добавим картошку, когда она будет готова смело добавляйте зажарку.
В конце лаврой лист и зелень, как обычно.
Продукты для обеда:
- Мясной бульон
- Морковь
- Лук
- Картофель
- Квашенная капуста
- Зелень
На ужин давайте сделаем гречку по купечески с куриным филе.
Для этого нарежем филе, добавим специи, к нему отправим морковь, чеснок и лук.
Далее промываем гречку, как следует, отправляем все к курице. И заливаем водой. Это блюдо можно готовить в мультиварке на режиме «тушение».
Продукты для ужина:
- Куриное филе
- Специи
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Гречневая крупа
Приятного вам аппетита!
Удачного понедельника❤️