Найти тему
Кирина Кухня

Борщ

Если кто-то из вас интересуется русской кухней, то вот рецепт Борща, который можно приготовить в любой стране мира.

Первое - это бульон. Используйте тот, который вам по вкусу. Это может быть куриный бульон или как у меня бульон из говяжьих костей, который варился 4 часа.

Второе - овощи (свёкла, морковь, капуста, картошка, лук)

Третье - томат-паста!

-2

Приступим!

Нарезаем все овощи кубиком или соломкой как больше нравится.

В большой кастрюле сначала на масле обжариваем свёклу примерно 7-8 минут. Добавляем в кастрюлю морковку и жарим ещё примерно 5 минут. Теперь добавим капусту и продолжаем жарить ещё около 10 минут.

-3

Сейчас пришло время добавить все остальные ингредиенты - картошку, томат-пасту, соль, сахар, лавровый лист и черный перец. Хорошо перемешать и добавить наш бульон.

-4

Довести до кипения и варить на слабом огне 40-45 минут.

-5

Подавать можно со сметаной или майонезом или без всего.

Приятного аппетита!!!