Если кто-то из вас интересуется русской кухней, то вот рецепт Борща, который можно приготовить в любой стране мира.
Первое - это бульон. Используйте тот, который вам по вкусу. Это может быть куриный бульон или как у меня бульон из говяжьих костей, который варился 4 часа.
Второе - овощи (свёкла, морковь, капуста, картошка, лук)
Третье - томат-паста!
Приступим!
Нарезаем все овощи кубиком или соломкой как больше нравится.
В большой кастрюле сначала на масле обжариваем свёклу примерно 7-8 минут. Добавляем в кастрюлю морковку и жарим ещё примерно 5 минут. Теперь добавим капусту и продолжаем жарить ещё около 10 минут.
Сейчас пришло время добавить все остальные ингредиенты - картошку, томат-пасту, соль, сахар, лавровый лист и черный перец. Хорошо перемешать и добавить наш бульон.
Довести до кипения и варить на слабом огне 40-45 минут.
Подавать можно со сметаной или майонезом или без всего.
Приятного аппетита!!!