Как-то так в моей семье повелось,что суп должен быть ежедневно в меню.Мои домочадцы любят разные супчики,этот суп один из любимых ими после борща.Приготовление такого супа не занимает много времени и второе готовить не обязательно,таким супом наедаются все.Единственное,что к супу готовлю салат из свежих овощей или капусты,подаю его с домашней аджикой(рецепт ее приготовления есть на канале) и домашним хлебом(рецепт его приготовления тоже есть на канале,хлеб из магазина мои не едят).
Ингредиенты:
на 7-л кастрюлю:
-мясо(беру сборное мясо куриного филе и свинину на косточке)-800гр
-картофель-1кг
-лук-1шт(большой)
-морковь-1шт
-болгарский перец-2шт
-чеснок-5 зубчиков
-зелень петрушки и укропа-по 1/2 пучка
-соль,черный молотый перец,красная паприка острая,паприка копченная-по вкусу
-растительное масло-для жарки
Суп готов,приятного аппетита!