Найти в Дзене
Реальная кухня

Вкуснейший суп 2-в-1.

Как-то так в моей семье повелось,что суп должен быть ежедневно в меню.Мои домочадцы любят разные супчики,этот суп один из любимых ими после борща.Приготовление такого супа не занимает много времени и второе готовить не обязательно,таким супом наедаются все.Единственное,что к супу готовлю салат из свежих овощей или капусты,подаю его с домашней аджикой(рецепт ее приготовления есть на канале) и домашним хлебом(рецепт его приготовления тоже есть на канале,хлеб из магазина мои не едят).

суп получается наваристым,ароматным,сытным.
суп получается наваристым,ароматным,сытным.

мясо режу небольшими кусочками и обжариваю на сковороде с растительным маслом до готовности и обязательной румяности.
мясо режу небольшими кусочками и обжариваю на сковороде с растительным маслом до готовности и обязательной румяности.
морковь тру на терке.
морковь тру на терке.
лук режу полукольцами.
лук режу полукольцами.
чеснок пропускаю через пресс.
чеснок пропускаю через пресс.
болгарский перец у меня замороженный,специально для супов его режу и в контейнерах замораживаю.
болгарский перец у меня замороженный,специально для супов его режу и в контейнерах замораживаю.
очищенный картофель режу небольшими брусками.
очищенный картофель режу небольшими брусками.
когда мясо пожарилось,выкладываю к нему лук,морковь и болгарский перец,обжариваю до готовности овощей .
когда мясо пожарилось,выкладываю к нему лук,морковь и болгарский перец,обжариваю до готовности овощей .
картофель выкладываю в кастрюлю,заливаю водой и довожу до закипания,затем выкладываю мясо пожаренное с овощами.
картофель выкладываю в кастрюлю,заливаю водой и довожу до закипания,затем выкладываю мясо пожаренное с овощами.
и варю на небольшом огне до готовности картофеля,затем добавляю соль,приправы и зелень укропа и петрушки.
и варю на небольшом огне до готовности картофеля,затем добавляю соль,приправы и зелень укропа и петрушки.
готовый суп оставляю на выключенной плите,чтобы пару часов настоялся и потом можно подавать к столу.
готовый суп оставляю на выключенной плите,чтобы пару часов настоялся и потом можно подавать к столу.

Ингредиенты:

на 7-л кастрюлю:

-мясо(беру сборное мясо куриного филе и свинину на косточке)-800гр

-картофель-1кг

-лук-1шт(большой)

-морковь-1шт

-болгарский перец-2шт

-чеснок-5 зубчиков

-зелень петрушки и укропа-по 1/2 пучка

-соль,черный молотый перец,красная паприка острая,паприка копченная-по вкусу

-растительное масло-для жарки

Суп готов,приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются