Филе палтуса в духовке с картошкой.
Честно, я так и не понял почему, судя по отзывам и рецептам , рыба реально получается разная. Лично мы купили филе палтуса замороженное, а далее я стал читать и собственно импровезировать.
Размораживаем филе палтуса, ну это на вскидку минут 40 , не более (эта рыба быстро размораживается), ну собственно режем пластами(а там как душе угодно, солим и перчим по вкусу,обязательно надо подкинуть самый смак - это сок свежего лимона и натертой на мелкой терке,цедры свежего лимона, Нарезаем порциями филе палтуса (главное чтобы не расползлось мясо - рыба капризная чуть) Лично я добавляю в сметанный соус,горчицу(чайную ложку),майонез(1 ст ложку)1 чайную ложку томата(можно чили (сразу),и в зависимости от количества добавляю сметану. Многие кидаются сразу в век технологии, но ,я понял это по вкусу,господа повара,именно те которые не ленивые,лучше купить натуральный продукт,пощупать итд, все что продают в упаковках,это разводялово,
Оставляю рыбу мариноваться минут 20-30, но при этом немного смешав с водой ,грамм сто,маринад из мяса подрезаю с мяса и смешиваю,можно канешь сделать бульен из рыбных кубиков ,но)))Володя мне не платит за кубики и мясо))))
Короче маринуем мяску,режем картофель,морковку нарезаем кольцами,,лучше красный))он вкусный.
закидывам все в рукав, ну я так полагаю ,что одним мясом кормить вы народ не будите и порежете картошку, ее обязательно надо положить вокруг мяса и дать поджариться,а если уж дошло что б удивить, перчите))))
А я желаю приятного питания!!!