Найти в Дзене

Кухня WoW: чуть тёплая похлёбка из мяса яка.

Знаете, эти споры на остро-социальные темы (см. предыдущий пост https://zen.yandex.ru/media/id/5f26ac2bcb1fa351980d0680/kak-tolerantnost-ubivaet-iskusstvo-5fbed153d81aaf181bc99f6e) вызывают во мне зверский аппетит. Пора подкрепиться. И в этот раз давайте поднимемся на Вершину Куль-Лай и раздобудем яка для этого восхитительного, но очень простого в приготовлении супа.

Хотя, знаете, я передумал, заменим яка говядиной)
Хотя, знаете, я передумал, заменим яка говядиной)

Нам понадобится:

- 2 зубчика чеснока (измельчить)

- 1 лук порей (белая часть, измельчить)

- 450г. говядины для тушения

- 2,5л воды

- 1/2 чашки соевого соуса

- 1/2 чашки грибов (любых съедобных, но я предпочитаю вешенки)

- горсть спагетти, разломанных пополам

- соль и перец, по вкусу

- несколько капель соуса шрирача

- 1 яйцо, сваренное вкрутую

Итак, поехали!

1. В большую кастрюлю сложите все ингридиенты, кроме спагетти, грибов и яйца. Доведите до кипения, накройте крышкой и оставьте медленно кипеть на 2-3 часа, пока говядина не станет мягкой.

-3

2. Снимите с огня и разделите мясо на небольшие куски с помощью пары вилок.

-4

3. Верните кастрюлю на плиту, добавьте грибы, доведите снова до кипения, затем оставьте готовиться на минимальном огне.

-5

4. Отдельно сварите спагетти и яйцо вкрутую. Если спагетти варятся 10 минут, их можно варить вместе с яйцом.

5. Готовую пасту переложите в основную кастрюлю и разлейте по тарелкам, украсив разрезанным пополам яйцом.

-6

6. Теперь осталось самое важное: перед употреблением вы должны четко решить, за кого Вы: за Орду или за Альянс?)

Автор не несет ответственности за драки, которые могут возникнуть за столом в ходе обсуждения
Автор не несет ответственности за драки, которые могут возникнуть за столом в ходе обсуждения

Еда
6,93 млн интересуются