Найти тему

САМЫЙ быстрый ТОРТ "МЕДОВИК" Без заморочек! Медовик за 1 час!

Оглавление

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРЫЙ ТОРТ МЕДОВИК

В кастрюлю с толстым дном выкладываем : слив.масло, мёд и сахар, растапливаем на среднем огне и доводим до кипения. Как только смесь закипела, добавляем соду и очень быстро перемешиваем (сразу подыместся пена) выключаем плиту и перемешиваем венчиков 2-3 минуты, пока пена не опустится.

Остужаем смесь до 50-55° и вмешивсем яйца. Смесь нужно остудить, что бы яйца не свернулись. После перемешиваем до однородной массы

-2

Всыпаем муку и вмешивсем тесто.

-3

Включаем духовку на 185°.

Делим тесто на 4 равные части. Каждый часть распределяем на пергаменту.

-4

Выпекаем корж на обычном половине от духовки в течении 7-8 минут при 180° градусах

С готовых коржей сразу снимаем пергамент, обрезаем неровные края.

Коржи и уже готовый торт
Коржи и уже готовый торт

Крем для медовика делаем сметанный, берём сметану жирностью 20% т смешиваем с сахарной пудрой!

Собираем торт, смазываем каждый корж кремом. Посыпаем пудрой и измельчёнными хрустящими кусочками(от остатков коржей) торта!

Торт в разрезе "медовик"
Торт в разрезе "медовик"

Удивительно быстрый и просто рецепт Медового торта! Надеюсь вам понравится! Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ

для коржей:

Масло сливочное - 200гр

Мёд - 200гр

Сахар - 150гр

Сода - 1ч.ложка

Яйца С1 - 4шт.

Мука - 400гр

для крема:

Сметана - 800гр

Сахарная пудра - 100-150гр

Благодарю, если поставили лайк и подписались на канал!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются