Куриная пастрома – это универсальная закуска к праздничному столу или домашнему перекусу. Такое мясо однозначно вытеснит колбасу из вашего меню. К тому же, пастрома из курицы не только очень вкусная, но и полезная! Рубленую пастрому можно есть как буженину, добавлять в сэндвичи и салаты, использовать для бутербродов и канапе.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 17,8 гр., Жиры 4,5 гр., Углеводы 2,3 гр.
- Калорийность 120 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления 40 минут
- Уровень сложности блюда Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 1 порцию (350 г)
- Имбирь молотый — ½ ч.л
- Томатный соус — 2 ст.л
- Соль — по вкусу
- Чеснок — 2 дольки
- Куриное филе — 350 г
- Смесь перцев — 1/3 ч.л
- Соус соевый — 1 ст.л
- Сахар — ½ ч.л
- Лимонный сок — 1 ч.л
- Оливковое рафинированное масло — 1 ст.л
- Молотый орегано — ½ ч.л
- Лук — 2 шт
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен! А еще больше рецептов для Вашей семьи на каждый день на Дам рецептик!
Вам может понравиться:
Мясо по-кремлевски – рецепт классического мясного блюда
Сочное куриное филе – рецепт жареной курочки
Ленивые котлеты по-киевски – простой рецепт известной мясной закуски