Поверьте люди - идеальный гарнир к баранине – это овощи!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) мясо барана – один килограмм;
2) баклажаны – 0,25 килограмма;
3) кабачки – 0,2 килограмма;
4) перец болгарский – 0,15 килограмма;
5) помидоры – 0,2 килограмма;
6) лук репчатый – 0,15 килограмма;
7) чеснок – 3 зубчика;
8) соль и перец по вкусу;
9) масло растительное – три ложки столовых.
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нарезать кубиками репчатый лук.
2. Порезать помидоры на маленькие кусочки.
3. Аналогично помидорам поступить с кабачками.
4. Нарезать кубиками баклажаны.
5. Тщательно очистить болгарский перец от семян, затем – нарезать его кубиками.
6. Все перемешать в отдельной посуде. Посолить и поперчить.
7. Взять рукав для запекания и поместить в него подготовленную овощную массу.
8. Выдавить чеснок в масло и тщательно смешать. Полученную смесь поперчить и посолить.
9. Промыть баранину в проточной воде и смазать ее смесью чеснока и растительного масла.
10. В рукаве выложить баранину на овощи и запекать в течении 90 минут при температуре 180 градусов.