Найти в Дзене
СОТРУДНИЧЕСТВО

БАРАНИНА С ОВОЩАМИ, ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ

Поверьте люди - идеальный гарнир к баранине – это овощи!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) мясо барана – один килограмм;

2) баклажаны – 0,25 килограмма;

3) кабачки – 0,2 килограмма;

4) перец болгарский – 0,15 килограмма;

5) помидоры – 0,2 килограмма;

6) лук репчатый – 0,15 килограмма;

7) чеснок – 3 зубчика;

8) соль и перец по вкусу;

9) масло растительное – три ложки столовых.

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Нарезать кубиками репчатый лук.

2. Порезать помидоры на маленькие кусочки.

3. Аналогично помидорам поступить с кабачками.

4. Нарезать кубиками баклажаны.

5. Тщательно очистить болгарский перец от семян, затем – нарезать его кубиками.

6. Все перемешать в отдельной посуде. Посолить и поперчить.

7. Взять рукав для запекания и поместить в него подготовленную овощную массу.

8. Выдавить чеснок в масло и тщательно смешать. Полученную смесь поперчить и посолить.

9. Промыть баранину в проточной воде и смазать ее смесью чеснока и растительного масла.

10. В рукаве выложить баранину на овощи и запекать в течении 90 минут при температуре 180 градусов.

-2