Всем доброго дня! С вами консультант по кето-питанию, сертифицированный нутрициолог Снежана Садчикова. И я делюсь с читателями своими кето-рецептами!
Консультации по Кето-диете и LCHF. Персональный КОУЧИНГ ПО СНИЖЕНИЮ ВЕСА! Расчёт вашей калорийности, составление меню.
Приглашаю всех интересующихся в дзен-чат "НОВИЧКИ НА КЕТО"
Когда за окном уже по-зимнему холодно, но ярко-оранжевая мякоть разрезанной тыквы все еще напоминает об осеннем урожае, пора готовить тыквенный суп-пюре!
Честно говоря, супы на кето я стала варить в разы реже, чем раньше. Возможно, дело в изменении питания в целом. Но сегодня я приготовила настоящий кето-суп.
У меня остался говяжий бульон примерно (800 мл) - я варила в нем костный набор, мясо съели, кости отложили в морозилку.
Тыкву (200 гр) порезала на кусочки и заложила в кастрюлю. Когда тыква хорошо сварилась, я с помощью погружного блендера прямо в кастрюльке с бульоном превратила ее в пюре. Туда же вбила 2 яйца и снова всё взбила. После осталось добавить пряностей по вашему усмотрению и чеснок (или чесночный порошок) - и еще раз довести до легкого кипения, помешивая.
Получается 2 порции. При подаче добавьте по 20 гр (1 ст.л) сливочного масла в каждую чашку и посыпьте семенами тыквы, льна и кунжута.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ваш консультант по кето-питанию Снежана Садчикова
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и подписывайтесь на мой канал.
Кроме того, буду рада, если ссылкой на эту статью вы поделитесь в своей соцсети))) Всё это немаловажно для развития канала.
*Жду вас на моей страничке в Инстаграм @Ketolakomka и @sadchikova_snega