Сочетание спелого банана, какао и кокоса в составе пирожных удачно дополняется нежным вкусом овсяных хлопьев. Без выпечки и лишних хлопот получается легкий в приготовлении и вкусный десерт.
Ингредиенты:
- Хлопья овсяные «Агро-Альянс» – 1/2 стакана
- Кокосовая стружка – 30 г + для посыпки
- Банан – 1 шт.
- Какао-порошок / кэроб – 3 ст.л.
✔️ На 100 г: ≈ 293 ккал. БЖУ: 10/11/37.
✔️ Количество порций: 12.
Способ приготовления:
- Овсяные хлопья и кокосовую стружку измельчить в блендере.
- Добавить спелый и крупный банан, какао-порошок или кэроб. Измельчить в однородную густую массу.
- Заполнить массой силиконовую формочку для конфет или сформировать вручную шарики.
- Конфеты поместить в холодильник на 3-4 часа, вынуть из формы и украсить кокосовой стружкой.