Ингредиенты:
• 400 г филе любой рыбы
• 300 г протертых томатов
• 10-12 помидоров черри/коктейльные
• 2 сладких перца
• 2 луковицы
• Половина лимона
• 80 г сливочного масла
• 1ст.л смеси сушеного тимьяна, шалфея и эстрагона
Приступаем к приготовлению.
Разрежьте перец на 4 части, а лук — нарежьте полукольцами. Обжарьте лук в 30 граммах сливочного масла в течение 7 минут.
Добавьте томаты и 4 стакана кипятка. Доведите до кипения, подождите 7 минут и снимите блюдо с огня.
Помидоры черри разрежьте пополам и положите их к растопленному маслу, сюда же добавьте травы.
Переходим к рыбе
Нарежьте рыбу крупными кусочками, положите их к черри и перемешайте.
Закройте блюдо крышкой, поставьте меньший огонь и готовьте его в течение 7 минут. После этого переверните рыбу и готовьте её ещё 3 минуты.
Залейте рыбу смесью из томатов, добавьте перец, лимонный сок и томите ещё в течение 2-3 минут.Приятного аппетита.