Найти тему
Мама Скажет...

Рыбный суп с томатами и сладким перцем. Такого вы еще не пробовали, очень вкусный и необычный суп.

Ингредиенты:

• 400 г филе любой рыбы

• 300 г протертых томатов

• 10-12 помидоров черри/коктейльные

• 2 сладких перца

• 2 луковицы

• Половина лимона

• 80 г сливочного масла

• 1ст.л смеси сушеного тимьяна, шалфея и эстрагона

Приступаем к приготовлению.

Разрежьте перец на 4 части, а лук — нарежьте полукольцами. Обжарьте лук в 30 граммах сливочного масла в течение 7 минут.

-2

Добавьте томаты и 4 стакана кипятка. Доведите до кипения, подождите 7 минут и снимите блюдо с огня.

Помидоры черри разрежьте пополам и положите их к растопленному маслу, сюда же  добавьте травы.

Переходим к рыбе

Нарежьте рыбу крупными кусочками, положите их к черри и перемешайте. 

Закройте блюдо крышкой, поставьте меньший огонь и готовьте его в течение 7 минут. После этого переверните рыбу и готовьте её ещё 3 минуты.

-3

Залейте рыбу смесью из томатов, добавьте перец, лимонный сок и томите ещё в течение 2-3 минут.Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются