Найти тему
Я люблю готовить

Вителло тоннато

Оглавление

6 порций

Ингредиенты:

• телячьей вырезки - 500 г
• оливковое масло
• соль, свежемолотый черный перец по вкусу
• каперсы для подачи

Для соуса:

• 6 ст. л. «Московский Провансаль» на Перепелиных яйцах
• 1 банка (250 г) тунца
• 3–4 филе анчоусов
• 3 вареных желтка
• 70–100 мл оливкового масла
• свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Телятину натрите солью и перцем, смажьте оливковым маслом и обжарьте на сковороде со всех сторон. Переложите мясо на противень, прикройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, запекайте до готовности, 15 мин.

-2

2. Для соуса слейте с тунца жидкость и сохраните. Положите майонез «Московский Провансаль» на Перепелиных яйцах, желтки и тунца в чашу блендера. Добавьте анчоусы, поперчите. Взбейте до однородности.

-3

3. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливайте оливковое масло. Если соус получился слишком густым, разведите его соком от тунца.

-4

4. Готовую телятину остудите и нарежьте тонкими ломтиками. Полейте соусом и украсьте каперсами.

-5

Хотите продлить праздники? Переходите на сайт dedmayoz.woman.ru, забирайте свой гарантированный подарок, участвуйте в розыгрыше еженедельного приза и получите шанс выиграть 202 100 рублей!

Еда
6,93 млн интересуются