Самое странное, что со мной приключилось после операции, это вкусы в еде.
Нет-нет, мне не отбил обоняние гадкий вирус. Но что-то произошло со мной. В плане питания стараюсь держать себя в руках. И, естественно, у любого, кто сдерживает порывы, есть список того, от чего стараешься держаться подальше.
Мои слабости (до этого момента) :
1) Мороженое филевское Пралине с соленой карамелью – просто беда. Вкуснотища. Купила как-то , чтобы дочь побаловать, и потом поняла, что сама все и умяла.
2) Улитка греческая с творогом или венгерская ватрушка – о, мой Бог!! Какие же вкусные улитки раньше продавали в Пятерочке. Выручило только то, что в последнее время (перед операцией) качество этой вкусняшки абсолютно испортилось. Аллилуйя.
А вот венгерские ватрушки в магазине по соседству великолепны. И это, похоже, непоправимо.
3) Билевская яблочная пастила. Затягивает не меньше
Вот они – три головы моего врага – калорийности
И вот, что произошло. Накануне операции я купила ведерко мороженого и предвкушала момент празднования возвращения домой. И вот я дома, вскрываю мороженое, пробую. Смакую. Не получаю никакого удовольствия! Все чувствую, сахар, вкусовые переливы, удовольствия ноль.
С одной стороны, прекрасно. С другой стороны, странно. После операции сне очень -очень хотелось торт. Не какой-то конкретный, а просто ТОРТ. Абстрактный.
Ну, вот я приплелась в магазин, смотрю на торты, вообще торт хочу, а никакой конкретно - нет.
Вот такие странности.
Душа успокоилась венгерской ватрушкой по 35р/штуку. Метаморфозы)))