🔘Ингредиенты:
✔️Для коржей:
- Мука рисовая-100 г
- Банан-1 шт.
- Яйца-2 шт.
- Какао-2 ст.л.
- Разрыхлитель-1 ч.л.
- Кокосовое масло-10 г
- Подсластитель-по вкусу
✔️Для крема:
- Молоко-400 мл
- Крахмал кукурузный-3 ст.л.
- Какао-2 ст.л.
- Подсластитель-по вкусу
🔘Приготовление:
✔️Готовим коржи:
Вилкой разминаем банан в пюре.
Растапливаем масло в микроволновке.
Соединяем банан,яйца,масло и взбиваем все миксером.
Соединяем муку,какао,подсластитель,
разрыхлитель и перемешиваем.
Смешиваем сухие ингредиенты с банановой смесью до однородной массы или взбиваем.
Тесто выкладываем в форму для выпекания.
Выпекаем~20 минут при 170’С
Остужаем корж.
Разрезаем пополам.
✔️Готовим крем:
Соединяем молоко,подсластитель,крахмал и какао.
Варим на плите до загустения,постоянно помешивая.
Остужаем крем.
Смазываем коржи кремом.
Ставим в холодильник для пропитки на 30 минут.
Приятного аппетита.
Не забудьте лайкнуть и подписаться на канал.
Мой Фитнес Инстаграм