Одним ранним утром я решил удивить свою жену, приготовив ей какой-нибудь необычный завтрак. Немного подумав, вспомнил интересное блюдо, которым меня в детстве удивил мой дед. Тогда мне было лет 9 и как сейчас помню, подходит он ко мне и спрашивает: "Внучек! А ты когда-нибудь ел яйца наоборот?". Я посмотрел на него удивленным взглядом и он показал мне вареные яйца, у которых желток и белок поменялись местами. "Ух ты! А что это за яйца такие?" - спросил я его. Улыбнувшись, дед ответил: "Это внучек яйца, которые несут японские курочки. А у японцев все наоборот!". Эх, какой же я был тогда наивный и верил всему, что мне говорил дед. А он был еще тот шутник и выдумщик! Сегодня я поделюсь с вами этим деликатесом и покажу, как сварить яйца желтком наружу. Сделать это довольно просто. В первую очередь нужно полностью обмотать яйцо скотчем (можно в несколько слоев). Это нужно для того, чтобы оно не треснуло в процессе. Теперь нужно сделать самодельную центрифугу и для этого нам понадобятся любые
Решил удивить жену и сделал яйцо наоборот. Показываю как сварить яйца желтком наружу
1 декабря 20201 дек 2020
487,1 тыс
2 мин