Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу показать вам как я готовлю мясо к Новогоднему столу, мясо приготовленное таким образом получается очень нежным и сочным! Это мой любимый способ приготовления мяса на праздничный стол!
Ингредиенты:
1. Мясо свинина- 2 кг.
2. Репчатый лук - 2 шт
3. Сыр - 150 гр.
4. Майонез- 150 мл.
5. Соль - по вкусу.
6. Смесь перцев - по вкусу.
7. Горчица острая - 50 мл.
8. Маринованный шампиньоны - 300 гр.
9. Растительное масло - 100 мл.
Способ приготовления:
1. Мясо оборачиваем пищевой пленкой и тщательно отбиваем с обеих сторон.
2. Противень для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем на него отбитые куски свинины.
3. Мясо посыпаем солью и смесью разных перцев, затем каждый кусочек смазываем острой горчицей и сверху выкладываем порезанные маринованные шампиньоны.
4. Сверху на грибы выкладываем репчатый лук порезанный полукольцами и поверх лука делаем сеточку из майонеза. Убираем мясо в духовку на один час при температуре 200 градусов.
5. Твердый сыр натираем на крупной терке и за 10 минут до готовности посыпаем наше мясо. Сыр хорошо расплавится и мясо получится словно под белой сливочной шубой.
Подавать такое мясо можно как с гарниром, так и с зеленью. Такое блюдо достойно любого праздничного стола, а гости обязательно попросят добавки.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!