Найти тему

Мясные рулетики

Очень простой и проверенный рецепт рулетов вместо обычной свинины.

Ингредиенты

- 4 отдельные куриные грудки

- 2 красных перца

- 2 желтых перца

- 4 консервированных огурца

- 2 вареных моркови

- 150 г желтого сыра, нарезанного

- 1 светлый/темный соус для выпечки

- соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Мясные рулетики

1. Куриные грудки вымыть, обсушить и разбить так, чтобы их можно было завернуть в рулетики. Посыпать специями и дать постоять 15 минут.

Овощи нарезать столбиками.Разогреть духовку до 180°C.

На куриные грудки выложить по кусочку желтого, сыра, затем выложить нарезанные овощи: по полоске цветного перца, моркови и консервированного огурца и завернуть в рулетики.

Рулетики обвязать зубочистками, чтобы они не рассыпались при выпечке, рулетики выпекать 20 мин.

Жареный соус яркий :

В кастрюлю влить 3 стакана воды посолить, овощи нарезать, всыпать в кастрюлю варить 30 мин. затем обжаренный соус развести в 200 мл воды и вылить в кастрюлю до окончания варки.

Еда
6,93 млн интересуются