Очень простой и проверенный рецепт рулетов вместо обычной свинины.
Ингредиенты
- 4 отдельные куриные грудки
- 2 красных перца
- 2 желтых перца
- 4 консервированных огурца
- 2 вареных моркови
- 150 г желтого сыра, нарезанного
- 1 светлый/темный соус для выпечки
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Мясные рулетики
1. Куриные грудки вымыть, обсушить и разбить так, чтобы их можно было завернуть в рулетики. Посыпать специями и дать постоять 15 минут.
Овощи нарезать столбиками.Разогреть духовку до 180°C.
На куриные грудки выложить по кусочку желтого, сыра, затем выложить нарезанные овощи: по полоске цветного перца, моркови и консервированного огурца и завернуть в рулетики.
Рулетики обвязать зубочистками, чтобы они не рассыпались при выпечке, рулетики выпекать 20 мин.
Жареный соус яркий :
В кастрюлю влить 3 стакана воды посолить, овощи нарезать, всыпать в кастрюлю варить 30 мин. затем обжаренный соус развести в 200 мл воды и вылить в кастрюлю до окончания варки.