Друзья, удаляла фото в телефоне лишние и наткнулась на эту картинку... Я сижу в офисе и так хочется есть, обед был давно... Булочки такие аппетитные!
Я попробовала синнабоны относительно недавно. В нашем городе есть кафе, где их делают и продают. Очень вкусно!
Решила я как-то дома их приготовить.
Нашла рецепт, вроде все просто, и ингридиенты все в наличии кроме сливочного сыра... А в магазин не сбегаешь - в деревне такое не продают. 😁
Ну я нашла выход из положения! По рецепту испекла булочки. кстати, рецепт находите любой и пеките. Они хоть и отличаются иногда, но принцип один - сдобное пышное тесто.
Я сварила помадку из какао. Взяла 2 ст ложки с горкой какао, 50 гр масла сливочного, 3 ст ложки сахара с горкой, молока налила на глазок, чтобы получилось не густо, но и не совсем жидко. Около 100-150 мл. Закипятила, хорошо перемешав. В этом деле очень помогает капучинатор из икеа.
И вот, когда булочки испеклись, я их еще горяченьких полила глазурью.
Жидкий шоколад так хорошо пропитал рулетики, что целый противень булочек разошелся за вечер!
Попробуйте и вы!
Знаменитые булочки "синнабон" без творожного сыра.
27 ноября 202027 ноя 2020
97
~1 мин