Найти в Дзене
Автомир

Готовим шашлык из бобра.

Если у вас имеется в наличии тушка бобра и нет идей как ее приготовить, обязательно попробуйте сделать из этой дичи вот такой шашлык.
Понадобиться:
Бобер - 1 шт
Лимон - 1 шт

Если у вас имеется в наличии тушка бобра и нет идей как ее приготовить, обязательно попробуйте сделать из этой дичи вот такой шашлык. 

Понадобиться: 

 Бобер - 1 шт 

Лимон - 1 шт 

Репчатый лук - 5 головок 

Яблоко - 3 шт 

Соль, черный молотый перец - по вкусу 

 Готовим: 

Тушку вымачиваем в холодной воде около суток. Для начала, филейные части нарезаем на порционные куски, а часть с хребтом и костями на рубаем топором. 

Полукольцами нарезаем репчатый лук, солим его, посыпаем черным молотым перцем, слегка разминаем руками для выделения сока, затем смешиваем его с нарезанными кусками мяса и еще раз перемешиваем. 

Очищенные яблоки с удаленной сердцевиной нарезаем тонкими ломтиками, смешиваем их с мясом и луком, перемешиваем. Поделив лимон на четвертинки, выдавливаем из него сок, обрызгивая мясо, далее снова перемешиваем и ставим его мариноваться на пару часов. 

Нанизываем шашлык на шампура или на решетку и запекаем над раскаленными углями. Несколько раз переворачиваем во время запекания до получения готового состояния. 

А затем готовый шашлык можно подавать к столу. 

Приятного аппетита!!!