Найти тему
Юлия Sk.

Мясная гармошка под покровом. Вкусное украшение стола.

Добрый день, мои любимые подписчики.

Когда знакомые приходят ко мне, они всегда интересуются приготовила ли я их любимую курочку с помидорами и сыром. Все началось с того, что как-то раз я решила приготовить это блюдо, подглядев рецепт в интернете, а оно всем настолько понравилось, что каждый поинтересовался рецептом и секретом моей кулинарии. Сегодня хочу рассказать его Вам.

Если вы попали впервые на мой канал, то советую подписаться и нажать на пальчик вверх! Ежедневно я делюсь со своей аудиторией вкуснейшими рецептами классических и уникальных блюд.

На самом деле никаких секретов нет, главное готовить с душой. Рецепт довольно простой, сейчас я поделюсь им с вами.

Я беру две куриные грудки и промываю их, параллельно избавляясь от шкурки. Далее беру острый нож и делаю 4-6 разрезов на грудках, чтобы было похоже на гармошку.

  • Далее я приступаю к изготовлению соуса. Смешиваю майонез, соль, черный перец и чеснок, который выдавливаю с помощью чеснокодавки. Полученной массой я обмазываю куриное филе.

Маринад должен настояться в течение тридцати минут. В это время я перехожу к помидорам и сыру. Их я нарезаю ломтиками и просовываю в отверстия куриного филе, чередуя.

Перед тем как помещать противень в духовку, я кладу на него фольгу и сверху уже курицу. Духовку ставлю разогреваться до 180 градусов, а курицу заворачиваю в фольгу.

  • Ставлю все в духовку на полчаса. Через 25 минут раскрываю фольгу, чтобы сыр не сгорел.

Достаю из духовки и подаю на блюде. Получается очень вкусная и сочная курочка, которой можно порадовать гостей. Готовится очень легко, а ингредиентов немного.
Приятно аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются