Найти тему

Пошаговый рецепт- Запеченная порционная рыба. Удобно подавать на стол и не надо мыть весь противень. (ПП рецепт)

Еще один диетический, овощной рецепт вы можете найти здесь

https://zen.yandex.ru/media/id/5d2835b39ca21400ae078786/poshagovyi-recept-prigotovleniia-ovoscnyh-kotlet-kogda-miaso-ne-po-karmanu-5fc696cfa8f33a103600b595

А теперь начнем готовить нашу рыбу!

Здесь все, что вам потребуется!
Здесь все, что вам потребуется!

Меньше слов! Больше картинок! Поехали....

Режим лук толстыми кольцами, помидор шкурим и делим пополам, лук кольцами.
Режим лук толстыми кольцами, помидор шкурим и делим пополам, лук кольцами.

Берем большой кусок фольги, кладем кольца лука
Берем большой кусок фольги, кладем кольца лука

На лук выкладываем рубу
На лук выкладываем рубу

Солим, приправляем (розмарин к примеру)
Солим, приправляем (розмарин к примеру)

Добавляем помидор
Добавляем помидор

Лимон не выжимаем на рыбу (будет кисло), просто кладем внутрь или наверх. Можно добавить кусочек имбиря.
Лимон не выжимаем на рыбу (будет кисло), просто кладем внутрь или наверх. Можно добавить кусочек имбиря.
Заворачиваем фольгу в мешочки
Заворачиваем фольгу в мешочки
Вот такие....
Вот такие....

Ставим запекать на 180гр на 45мин
Ставим запекать на 180гр на 45мин

Достаем, открываем и пробуем! Супер диетичная и вкусная рыба в собственном соку.
Достаем, открываем и пробуем! Супер диетичная и вкусная рыба в собственном соку.

Приятного аппетита.

-13

Еда
6,93 млн интересуются