Показываю процесс(двухшапмпурный), получилось вполне аппетитно. Понравилось, пошел в магазин купил еще("каникулы" длинные), но немного расстроился, так как цена стала ниже.
В супермаркете известного бренда увидел по акции, уже замаринованные "аппетитные ребрышки"(моя слабость), цена вполне привлекательная, за 1кг. всего 287 рублей:
С витрины забрал последнюю упаковку, народ все раскупил. Предостаточно еще любителей готовить "аппетитные ребрышки" на самоизоляции"
Только дома обратил внимание на инструкцию, что "продукт" нужно запекать в упаковке(как минимум 80 минут), но это не входило в мои планы.
Подготовил мангал, распаковал ребрышки. Оказалось пять вполне приличных по размеру кусков
Я люблю использовать шампура, так мясо лучше прожаривается , чем на решетке. Для удобства, применяю "двухшампурную технологию". В этом случае куски не переваливаются и надежно держатся.
Пятый кусок нацепил на один шампур, как оказалось зря, постоянно приходилось поправлять.
Процесс готовки занял немного времени. От закладки:
До уже готовых к употреблению ребрышек прошло около 15 минут.
Жаль невозможно запах и вкус передать, сразу слюньки текут.
К сожалению не успел сфотографировать на тарелке. Мы быстро всё угомонили, остались одни косточки.
Через день, при очередном походе в магазин решил еще прикупить упаковочку(про запас). Увидел цену и немного расстроился, что до этого покупал дороже:
Наверное много завезли и стараются все распродать.
Вполне доступно по цене и есть лишний повод сделать барбекю у себя во дворе во время "самоизоляции". Возможно , если следовать согласно инструкции по приготовлению, получилось бы лучше. Но меня больше устраивает мой метод, тем более на свежем воздухе!