Найти тему
Реальная кухня

Вкуснейшие свиные хрящики в соусе чилиндрон.

Казалось бы простое блюдо,но соус просто великолепен,хрящики ,тушенные в нем получаются сочными,нежными,ароматными,остренькими.Подаю такое мясо с отварным картофелем на гарнир и маринованными овощами.Если не любите хрящики ,можно взять курицу или баранину.

мясо бесподобно вкусное.
мясо бесподобно вкусное.
хрящики режу,обжариваю на оливковом масле до золотистой корочки
хрящики режу,обжариваю на оливковом масле до золотистой корочки
режу кубиком помидоры и отправляю в разогретую сковороду с оливковым маслом.
режу кубиком помидоры и отправляю в разогретую сковороду с оливковым маслом.
мелко режу лук и отправляю к помидорам.
мелко режу лук и отправляю к помидорам.
зеленый болгарский перец режу и отправляю к тушащимся овощам.
зеленый болгарский перец режу и отправляю к тушащимся овощам.
мелко рублю чеснок и отправляю к овощам.
мелко рублю чеснок и отправляю к овощам.
перец чили мелко режу и отправляю к овощам,добавляю красное вино,соль,тушу 10 минут и кладу в соус обжаренное мясо,тушу все вместе еще 15 минут,затем отключаю печь и под закрытой крышкой оставляю остывать.
перец чили мелко режу и отправляю к овощам,добавляю красное вино,соль,тушу 10 минут и кладу в соус обжаренное мясо,тушу все вместе еще 15 минут,затем отключаю печь и под закрытой крышкой оставляю остывать.

Ингредиенты:

-хрящи свиные-700гр

-помидоры-4шт(крупные)

-лук-1шт(крупная)

-болгарский перец-2шт(крупные)

-вино красное легкое-1ст

-чеснок-5 зубчиков

-перец чили-1шт

-соль-по вкусу

-оливковое масло-100мл

Блюдо готово,приятного аппетита!