Казалось бы простое блюдо,но соус просто великолепен,хрящики ,тушенные в нем получаются сочными,нежными,ароматными,остренькими.Подаю такое мясо с отварным картофелем на гарнир и маринованными овощами.Если не любите хрящики ,можно взять курицу или баранину.
мясо бесподобно вкусное.
хрящики режу,обжариваю на оливковом масле до золотистой корочки
режу кубиком помидоры и отправляю в разогретую сковороду с оливковым маслом.
мелко режу лук и отправляю к помидорам.
зеленый болгарский перец режу и отправляю к тушащимся овощам.
мелко рублю чеснок и отправляю к овощам.
перец чили мелко режу и отправляю к овощам,добавляю красное вино,соль,тушу 10 минут и кладу в соус обжаренное мясо,тушу все вместе еще 15 минут,затем отключаю печь и под закрытой крышкой оставляю остывать.
Ингредиенты:
-хрящи свиные-700гр
-помидоры-4шт(крупные)
-лук-1шт(крупная)
-болгарский перец-2шт(крупные)
-вино красное легкое-1ст
-чеснок-5 зубчиков
-перец чили-1шт
-соль-по вкусу
-оливковое масло-100мл
Блюдо готово,приятного аппетита!