Найти тему
Дмитрий

Кефаль на углях.Запечённая в соли.

Решил запечь Кефаль в соли.

-2
-3

Кефаль весом 1кг.

-4

Выпотрошил. Печень внутри большая, оставил её.Удалил жабры.Внутрь положил перец балгарский. укроп, петрушку.И зашил, чтоб не высыпалось.

-5

Взял 2 кг соли.Добавил воды, чтоб лепилось хорошо. Облепил рыбу солью.Положив на барбекю решётку фольгу,свёрнутую в несколько слоёв.

-6

-7

Запекал на углях где то минут 45.Затем удалил панцирь из соли. И подрумянил на углях.

-8

Такая вот получилась Кефаль в соли. Мяо вкусное. В рыбе мало костей.