ПП ДЕСЕРТ А-ЛЯ ТИРАМИСУ за 10 минут!🔥🔥
ПОНАДОБИТСЯ для коржа ( на 2 порции):
🌸40 г рисовой муки
🌸1 ст.л. какао
🌸1 яйцо
🌸30 г кефира
🌸2 мерных ложки подсластителя
🌸Щепотка соли
🌸Щепотка ванилина
🌸Разрыхлитель 1/3 ч.л.
ДЛЯ КРЕМА на 2 порции:
🌸Мягкий творог 350 г (в баночке, как йогурт)
🌸Щепотка ванилина
🌸Подсластитель по вкусу.
ДЛЯ ПРОПИТКИ
Завариваем крепкий кофе. Подсластитель по вкусу.
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
🏵Смешиваем все ингредиенты для коржа. Переливаем в небольшую емкость, подходящую для свч .У меня формочка диаметром 10 см. Готовим ~3 минуты на мощности 750.
🏵Слегка остывший корж извлекаем из формы и нарезаем на кубики.
🏵Смешиваем ингредиенты для крема. По желанию вы можете добавить творожный сливочный сыр или рикотту.
🏵Собираем десерт. Выкладываем в креманку кубики, пропитываем кофе, затем слой крема, снова кубики-кофе-крем.
.
Сверху я посыпала какао, это не обязательно. Украшаем по желанию.
Приятного аппетита!
ПП ДЕСЕРТ А-ЛЯ ТИРАМИСУ за 10 минут!🔥🔥
ПОНАДОБИТСЯ для коржа ( на 2 порции):
🌸40 г рисовой муки
🌸1 ст.л. какао
🌸1 яйцо
🌸30 г кефира
🌸2 мерных ложки подсластителя
🌸Щепотка соли
🌸Щепотка ванилина
🌸Разрыхлитель 1/3 ч.л.
ДЛЯ КРЕМА на 2 порции:
🌸Мягкий творог 350 г (в баночке, как йогурт)
🌸Щепотка ванилина
🌸Подсластитель по вкусу.
ДЛЯ ПРОПИТКИ
Завариваем крепкий кофе. Подсластитель по вкусу.
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
🏵Смешиваем все ингредиенты для коржа. Переливаем в небольшую емкость, подходящую для свч .У меня формочка диаметром 10 см. Готовим ~3 минуты на мощности 750.
🏵Слегка остывший корж извлекаем из формы и нарезаем на кубики.
🏵Смешиваем ингредиенты для крема. По желанию вы можете добавить творожный сливочный сыр или рикотту.
🏵Собираем десерт. Выкладываем в креманку кубики, пропитываем кофе, затем слой крема, снова кубики-кофе-крем.
.
Сверху я посыпала какао, это не обязательно. Украшаем по желанию.
Приятного аппетита!