Кто я в современном мире?
Я: двоичный код, набор нулей и единиц в системе компьютера или телефона, 1001000 1101001.
Я- это пиксели собирающиеся в фотографию на странице в социальной сети..
Я- это сердечко под вашим постом в инстаграме.
Вчера я была злым анонимом ненавидящим кого-то, вчера я ссорилась с такими же незнакомцами, как и я, в комментариях. Сегодня же, я милая и добрая девочка, призывающая всех жителей сети быть добрее, не оскорблять других. Вчера я была ярым хейтером, сегодня я моралист. Все в интернете меняется со скоростью света: мода на шутки, мода на состояние души. Так и мнение людей в сети меняется по щелчку пальцев, еще секунду назад тебя все ненавидели , а сейчас любят всей душой.
Говорят жизнь в интернете жестока, но разве вся наша жизнь не жестока?
Модно сейчас все проблемы человечества валить на интернет, что бы не случилось, во всем виноват именно он. Но почему-то все забывают, что интернет это не злой и страшный зверь, который живет сам по себе, интернет – это люди, а люди, как все мы знаем, всегда были жестоки, и для этого им не нужен был интернет или еще что-то. Жестокость в нашей природе, и нет смысла отрицать это. Есть смысл бороться с позывами ненавидеть, бороться с собой.
Я люблю интернет.
Сеть это мое самовыражение в современном мире. Здесь я могу заниматься чем захочу и для этого мне нужно только лишь желание сделать что-то. Я могу стать писателем, разместив свой рассказ на определенный сайт, и там его обязательно прочитает хотя бы один человек. Я могу записать видео или написать в свой блог, чтобы поделиться своим мнением. И пусть не все его поддержат, но за-то я буду услышана. Вот, пожалуй главная задача интернета — помогать человеку быть услышанным .
Я в современном мире это след в сети, след, который хочет быть замеченным, след который тонет в пучине таких же желающих быть замеченными, опознанными, услышанными, но не переставших пытаться снова и снова.