На кухне так много запахов, которые мне нравятся - домашний хлеб, свежесрезанный ананас, любой вид жареного чеснока - ммм, список можно продолжать и продолжать ... Но если бы мне когда-нибудь пришлось выбрать самый любимый, то я бы сразу сказала это КУНЖУТНОЕ МАСЛО!
Мое сердце может пропустить или не пропустить небольшое биение каждый раз, когда я добираюсь до шкафа за этой сказочной бутылочкой добра. :) Это божественно !!
Таким образом, чтобы предложить небольшую альтернативу стандартному бальзамическому и клубничному салату, я рекомендую этот маленький драгоценный камень рецепта. Он отлично подходит для фруктовых салатов, маринадов и всего, что вы можете придумать.
- время на подготовку: 5 МИНУТ.
- общее время: 25 МИНУТ
- выход: 4 - 6 ПОРЦИЙ
ОПИСАНИЕ
Вам обязательно понравится этот легкий и вкусный летний салат!
ИНГРЕДИЕНТЫ
· 1/2 стакана белого сахара
· 2 столовые ложки кунжута
· 1/2 чайной ложки кунжутного масла
· 1 столовая ложка мака
· 1 1/2 чайной ложки сушеного рубленого лука
· 1/4 чайной ложки паприки
· 1/2 стакана растительного масла
· 1/2 стакана бальзамического уксуса
· 2 пучка свежего шпината - нарезать, вымыть и высушить
· 1 0,5 стакан клубники, разрезанной пополам
ИНСТРУКЦИИ
1. Взбейте сахар, семена кунжута, кунжутное масло, мак, сушеный лук, перец, масло и уксус.
2. Охладите всю смесь.
3. В салатнице смешайте шпинат и клубнику. Сбрызнуть заправкой, слегка перемешать и подавать.