Найти тему

КУНЖУТНО-КЛУБНИЧНЫЙ САЛАТ

На кухне так много запахов, которые мне нравятся - домашний хлеб, свежесрезанный ананас, любой вид жареного чеснока - ммм, список можно продолжать и продолжать ... Но если бы мне когда-нибудь пришлось выбрать самый любимый, то я бы сразу сказала это КУНЖУТНОЕ МАСЛО!

Мое сердце может пропустить или не пропустить небольшое биение каждый раз, когда я добираюсь до шкафа за этой сказочной бутылочкой добра. :) Это божественно !!

Таким образом, чтобы предложить небольшую альтернативу стандартному бальзамическому и клубничному салату, я рекомендую этот маленький драгоценный камень рецепта. Он отлично подходит для фруктовых салатов, маринадов и всего, что вы можете придумать.

-2
  • время на подготовку: 5 МИНУТ.
  • общее время: 25 МИНУТ
  • выход: 4 - 6 ПОРЦИЙ

ОПИСАНИЕ

Вам обязательно понравится этот легкий и вкусный летний салат!

ИНГРЕДИЕНТЫ

· 1/2 стакана белого сахара

· 2 столовые ложки кунжута

· 1/2 чайной ложки кунжутного масла

· 1 столовая ложка мака

· 1 1/2 чайной ложки сушеного рубленого лука

· 1/4 чайной ложки паприки

· 1/2 стакана растительного масла

· 1/2 стакана бальзамического уксуса

· 2 пучка свежего шпината - нарезать, вымыть и высушить

· 1 0,5 стакан клубники, разрезанной пополам

ИНСТРУКЦИИ

1. Взбейте сахар, семена кунжута, кунжутное масло, мак, сушеный лук, перец, масло и уксус.

2. Охладите всю смесь.

3. В салатнице смешайте шпинат и клубнику. Сбрызнуть заправкой, слегка перемешать и подавать.

Еда
6,23 млн интересуются