Из сезонных продуктов можно приготовить чудесно согревающие и сытные супы. Перец, картофель, тыква, кукуруза, картофель, грибы и... т. д. и т. д.
Сегодня мы будем варить грибной суп.
Ингредиенты:
- 1 литр куриного бульона
- 1 красный перец
- 2 спелых помидора
- 10 листиков базилика
- ломтики халапеньо на свой вкус
- 8 больших грибов
- 100 грамм лапши
- свежемолотая соль и перец
- свежий чеснок
- оливковое масло
Приготовление:
Грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками. На большой сковороде с небольшим количеством оливкого масла обжарить нарезанные грибы (примерно 3-4 минуты), посыпать свежемолотой солью и перцем. Помидоры вымыть, удалить семена и нарезать небольшими кусочками. Нарезать листья базилика и халапеньо. Все это добавить в грибы. Вымойте перец, удалите семена и нарежьте. В кастрюле сварить 1 литр куриного бульона и добавить туда нарезанный перец. Отварить перец до мягкости и измельчить. Вермишель отварить и добавить в суп. Приправить солью и перцем. Разлить по тарелкам, добавить грибы и помидоры, украсить свежемолотым чесноком.
Суп готов. Приятного аппетита...
Подписывайтесь на наш канал, чтобы ничего не пропустить и видеть наши публикации чаще у себя в ленте. Ну и ставьте лайки, нам будет приятно