Найти тему
Вкусные рецепты

Грибной суп, быстро и вкусно

Из сезонных продуктов можно приготовить чудесно согревающие и сытные супы. Перец, картофель, тыква, кукуруза, картофель, грибы и... т. д. и т. д.

Сегодня мы будем варить грибной суп.

Ингредиенты:

  • 1 литр куриного бульона
  • 1 красный перец
  • 2 спелых помидора
  • 10 листиков базилика
  • ломтики халапеньо на свой вкус
  • 8 больших грибов
  • 100 грамм лапши
  • свежемолотая соль и перец
  • свежий чеснок
  • оливковое масло
Грибной суп. Изображение с сайта Яндекс картинки
Грибной суп. Изображение с сайта Яндекс картинки

Приготовление:

Грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками. На большой сковороде с небольшим количеством оливкого масла обжарить нарезанные грибы (примерно 3-4 минуты), посыпать свежемолотой солью и перцем. Помидоры вымыть, удалить семена и нарезать небольшими кусочками. Нарезать листья базилика и халапеньо. Все это добавить в грибы. Вымойте перец, удалите семена и нарежьте. В кастрюле сварить 1 литр куриного бульона и добавить туда нарезанный перец. Отварить перец до мягкости и измельчить. Вермишель отварить и добавить в суп. Приправить солью и перцем. Разлить по тарелкам, добавить грибы и помидоры, украсить свежемолотым чесноком.

Суп готов. Приятного аппетита...

Подписывайтесь на наш канал, чтобы ничего не пропустить и видеть наши публикации чаще у себя в ленте. Ну и ставьте лайки, нам будет приятно

Еда
6,23 млн интересуются