Кто-то может начать спорить, что в СССР такого завтра не было, но это не меняет сути, что моя мама мне его готовила и я очень любила!) По сложности данное блюдо тянет только на 1 звезду из 5, но для начинающих поварят такой рецепт окажется очень даже кстати!
Нам нужны следующие продукты:
1. Яйца - 3 шт.
2. Белый хлеб - 3 кусочка
3. Помидор - 1 шт.
4. Огурец - 1 шт.
5. Соль/перец - по вкусу
6. Масло сливочное (или растительное) - 20 гр.
ЭТАП 1. Вливаем на сковородку масло прогреваем на среднем огне
ЭТАП 2. В хлебе стаканчиком сделайте отверстие, как на фото:
ЭТАП 3. Обжарьте хлеб с двух сторон до золотистой корочки
ЭТАП 4. В отверстие, обжаренного хлеба, аккуратно влейте яйцо
ЭТАП 5. Через 1,5-2 минуты переверните хлеб с яйцом на другую сторону и жарьте еще 2-3 минуты
ЭТАП 6. В процессе жарки посолите и поперчить яйцо по вкусу, можете добавить ещё какие-нибудь специи - например прованские травы.
ЭТАП 7. Сервируйте блюдо нарезанными овощами, Выглядит очень аппетитно.
Ну а теперь можно подавать блюдо к столу на завтрак! Приятного аппетита! Плюсы этого завтра не только в том, что он достаточно вкусный и сытный, но в том, что он ещё и полезный!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал если моя статья оказалась для вас полезной! Большое спасибо за деленное время!