Найти в Дзене

Всего лишь два ингредиента добавят традиционному винегрету вкус весенней свежести

Оглавление

Здравствуйте, уважаемые подписчики и читатели моего канала моего канала «РЕЦЕПТОМАНИЯ от Златы Ирис» !

Сегодня предлагаю Вам приготовить винегрет по-новому - с изюминкой, чтобы чувствовалась весенняя свежесть в каждой ложке.

Способ приготовления.

Отвариваем свежие овощи : картофель, свеклу, морковь в кипящей воде в течение 30 минут.

Свеклу и морковь можно варить вместе. А картофель в мундире варим отдельно.

Даем овощам полностью остыть. Очищаем от кожуры.

Сначала нарезаем картофель, морковь.

-2

Добавляем мелко нарезанный репчатый лук и соленый огурец.

-3

Затем нарезаем два волшебных ингредиента : это свежее яблоко

-4

и свежий огурец.

-5

Выкладываем их в салатник. Все перемешиваем.

-6

Свеклу добавляем к остальным овощам в самом конце. Нарезаем ее кубиками.

-7

Выкладываем в салатник, всё снова перемешиваем.

-8

Добавляем соль, растительное или оливковое масло.

Можно положить в винегрет свежую зелень : мелко нарезанный укроп и свежий лук. Так он станет еще вкуснее.

Наш винегрет готов. Приятного аппетита !

-9

Список ингредиентов :

Картофель - 4-5 средних картофелин

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук репчатый свежий - ½ луковицы.

Огурец соленый - 3 короткоплодных огурца.

Огурец свежий - 1 большой.

Яблоко кисло-сладкое - 1-2 шт.

Растительное или оливковое масло, соль - по вкусу.

Спасибо за внимание !

Мой канал :

https://zen.yandex.ru/id/5f81815f7b2948146fae09b6

Еда
6,93 млн интересуются