Хотела бы поделиться довольно необычным рецептом, который я сделала - макароны с куринной грудкой
Вообще мне просто уже наскучило готовить одни и те же макароны и рядом с ними макароны поскольку просто надоедает этот вкус.
Давайте расскажу что понадобится для данного рецепта:
1. Сами макароны (любые)
2. Куринная грудочка ( для четырех людей одной грудки хватит точно)
3. Масло
4. Морковь (по вкусу)
5. Сама сковорода
Ну и все
Для начала можем разогревать сковородочку на среднем огне и подлить масла, а параллельно рубим квадратиками грудку, после того как сковородка уже хорошо прогрелась сыпим туда куриную грудку и можно морковь для вкуса.
Перемешиваем грудку пока она хорошенько не запечется, а затем наливаем на сковородку кипяченную воду и плавно сыпим макароны на саму сковороду. После закрываем сковородку чем-то сверху. Для того, чтобы макароны лучше пропитались водой и паром.
Оставляем макароны кипятиться минут на 10-15 на среднем огне до тех пор пока вода полностью не испарится.
После этого можете накладывать блюдо и наслаждаться необычным вкусом сладкой моркови, аппетитной грудки и мягких макарон.
Приятного аппетита
Не забывайте ставить лайки и комментировать публикации. Всегда рада прочитать ваше мнение.