Всем приветики
Хотела бы вам рассказать про рецепт очень вкусной яичницы. Готовлю очень давно, но только сейчас смогла добиться идеального приготовления и решила рассказать его вам.
Для самого рецепта нам понадобятся:
1. Это яйца (1-5. Сколько будете готовить)
2. Масло ( лучше всего сливочное, но можно и растительное)
3. Сковорода
4. Миски для приготовления яиц и сами тарелки для накладывания еды
В общем, это все, что нам нужно.
- Начинаем с того, что кидаем небольшой кусок масла на разогретую сковороду, ждем около минуты чтобы сама сковорода разогрелась на среднем огне, а тем временем разбиваем в миске яйца, добавляем соли и перца по вкусу, а затем перемешиваем, чтобы все приняла однородную массу.
- Затем плавно выливаем на сковородку, закрываем ее крышкой и ждем около 30 секунд- 1 минуты. Таким образом яичница становится более пышной и сочной.
- Выкладываем наше творение и едим. Девушки, важно добалять минимальное количество масла, так как именно из-за избытка блюдо теряет вкус и пышность. Пожалуйста учитывайте это.