7 августа распахнул свои двери гастромаркет Eat Market, который в скоре был переименован в Фудхолл ПАRK. C чем связаны перемены? Расскажем ниже.
Тренд на готовую еду в мире растет семимильными шагами. Даже в условиях пандемии мы видим востребованность формата как в направлении RETAIL, так и HORECA. Удивить Москвичей становится всё сложнее, от чего задача выглядит более привлекательно для гастроэнтузиастов. Открываются новые рестораны, но риски и дорогостоящая аренда отдельных пространств ведет начинающих предпринимателей на гастромаркеты. Именно здесь есть возможность для творчества, новых вкусов и концепций. Мы глубоко убеждены, что именно фудмаркеты - формат будущего. Это и удобно (гость может выбрать интересующую именно его еду и напитки), и познавательно (гастропространства несут в себе не только посыл "у нас вы можете вкусно поесть", но и развлекательную, образовательную миссию).
Трафик меняет свое направление. Москвичи всё меньше стремятся в центр, выбирая место для отдыха рядом с домом, что позволяет не тратить время в утомительных пробках или многолюдном транспорте.
Юго-Западный район Москвы называют "легкими столицы". Именно здесь располагаются многочисленные парковые зоны. В рамках поддержания и развития тренда экологичности и инновационности на Вернадского 86в открылся новый гастромаркет, в котором установлены лучшие современные технологические решения по очистке воздуха. Они позволяют минимизировать присутствие запаха еды, удалить бактерии, нивелировать смешение ароматов.
Но не стоит забывать и об основной задаче фудмаркета - удивлять гостей вкусной едой и напитками. В ПАRKe вы можете встретить как уже полюбившиеся москвичам гастроконцепции корнеров, так и проекты гастроэнтузиастов. 50 ресторанов - 50 гастроконцепций. ⠀
Гавайская, Грузинская, Халяль, Китайская, Вайнахская, Вьетнамская, Индийская, Итальянская, Корейская, Японская, Американская, Русская, Узбекская, Австро-Французская, Голландская, Средиземноморская кухни порадуют гостей ПАRKa гастрономическим разнообразием.
Традиционные русские блюда Москвичи могут заказать в корнерах: Белый гриб (уха тройная с расстегаем из печени трески, 310р) и За пельмени (сливочные пельмени ручной лепки с нежным мясом индейки, 400р и наваристый бульон к ним в качестве дополнения, 90 р на выбор: говяжий, куриный, грибной).
За азиатское направление отвечают мастодонты: BO (фо бо, 390р), Ryba international (роял туна, 850р), Дом Куксу (Чампон, наваристый острый суп с морепродуктами, корейской лапшой, овощами и древесными черными грибами, 590 руб), Thali&Dosa indian (chicken lollipops, нежные куриные крылышкт с хрустящей огненной корочкой, 550р), ALY S POKE (поке с лососем BBQ, 520р), BAO MOCHI (ВАО дог со свиными ребрышками и соусом BBQ, 350р, на десерт - mochi манго-маракуйя, 199р), курица по-гонконгски (600 гр, 360р), китайский ресторан Рыба (курица кунг Пао, 450р), Asia gourmet (Жареный рис в ананасе, тайский жареный рис с тигровыми креветками, кусочками ананаса, овощами, луком-фри, подаётся в ананасе с орешками кешью, 599р)
За мясное, колоритное, кавказское - рестораны GG group: Хинкальная (чанахи из баранины в горшочке, 450р), Хачапуридзе (знаменитые грузинские плнчики с заварным или шоколадным кремом, 100р); Асса food (вайнахская кухня, жижиг галнаш из вяленой говядины, 570р)
Ароматная, нежная выпечка и сладости порадуют гостей ПАRKa в исполнении GT Group: Valiko (Бездрожжевой молочный на вкус хлеб с грецким орехом, 290р) и Тот Самый Круассан (Круассан с ванильно-ягодным кремом, 380 р), Churros cafe (испанские пончики с Nutella, 400p).
Бодрящие, насыщенные, пряные напитки - Bosfor (кофе по-турецки на молоке с халвой), t-кофейня, Pa pa power (латте соленая карамель, 270р), Nova bubble tea (фруктовый чай "жасминовый апельсин", 280р)
ЗОЖ: Salad bar, Grapefruit (смузи Red Love, свекла, базилик, клубника, 400р)
Свежие морепродукты - Устричный бар "Жемчужина" (устрицы: дальневосточная 180р, крымская 260р, японская 350р), Сalmary (аргентинские лангустины, 580р). Европейская кухня: Карточчо (голландская кухня, картофель фри с авторским трюфельным соусом, 400р), i need doner (донер с курицей в лаваше, 300р), Fibonacci (паста на сливочной основе блю чиз с горгонзолой и прошутто, 550р).
Достояние фудхолл - расположившийся в центральной части бар "Подвинься", с невероятной люстрой ручной работы, выполненной из российской древесины. Необычные напитки от, пожалуй, лучших бартендеров столицы - весомый повод, чтобы возвращаться в ПАRK, как на вечеринки, которые проходят здесь по пятницам и субботам с 20.00, так и в будни, чтобы отвлечься от лишней суеты.
Вечноцветущая оранжерея ПАRKa - Interbuket и их яркие, нежные, всегда свежие композиции.
Готовы удивлять гостей:
- Butter and Bro – авторские бутерброды на каждый день, выполненные с использованием новейших технологий в приготовлении еды;
- Bubble dogs – авторские хотдоги с разнообразными топингами и соусами. Ребята используют в приготовлении сосиски халяль;
- Фламс и шницель - австро-французская кухня (вас ждут как классический венский шницель, так и десятки видов улиток и мидий);
- Barkas - эксклюзивные крафтовые напитки.
В летнее время на крыше Фудхолл появится бар, который смогут оценить все любители хорошей музыки и коктейлей, перед ПАRKoм со стороны Рузской улицы - самая большая открытая веранда Москвы, а на парковке - автокинотеатр.
Приятным дополнением станет закрытый паркинг для автомобилистов.
Для детей предусмотрено специальное меню.
Вскоре фудхолл порадует своих гостей кулинарными мастер-классами от шеф-поваров ресторанов, представленных на площадке, а также гастрономическими ужинами, кинопоказами, интересными обсуждениями, спортивными трансляциями и сказочными ледяными катаниями на открытом воздухе.
Ждем Вас в ПАRKe Москва, Вернадского 86В (станция метро Юго-Западная).