КАК СДЕЛАТЬ ОМЛЕТ
Для наших целей здесь мы приготовим омлет в американском стиле, и вы увидите, насколько легко это сделать, даже если вы никогда раньше не пробовали готовить омлет.
Вот основные шаги приготовления омлета:
- Взбейте яйца: используйте два или три яйца на омлет, в зависимости от того, насколько вы голодны. Слегка взбить яйца вилкой.
- Растопите масло: используйте 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием для омлета из 2 яиц и 9-дюймовую сковороду для 3 яиц. Растопите масло на среднем или медленном огне и при приготовлении яиц поддерживайте низкую и медленную температуру, чтобы дно не стало слишком коричневым или пережаренным.
- Добавьте яйца: дайте яйцам постоять минуту, затем используйте термостойкий силиконовый шпатель, чтобы аккуратно приподнять приготовленные яйца с краев сковороды. Наклоните сковороду, чтобы сырые яйца стекали к ее краю.
- Наполните омлет: добавьте начинку, но не переливайте омлет, когда яйца начнут застывать. Готовьте еще несколько секунд
- Сложите и подавайте: сложите омлет пополам. Наденьте его на тарелку с помощью силиконового шпателя.