Найти тему
Многодетный 3D Father

Сухой посол (за 6 часов) красной рыбы на субботний вечер.

Красная рыба сейчас стоит очень дорого. Очень нечасто мы попадаем на акцию, когда форель продаётся по 300 руб за кг.

Рыба нарезается на стейки, но есть части, которые идут либо на уху, либо на посол под.....))) в прекрасный субботний вечер!

Вот такие обрезки остаются. Они самые вкусные. Приятно выбирать из них кусочки мяса....)))
Вот такие обрезки остаются. Они самые вкусные. Приятно выбирать из них кусочки мяса....)))

На такой объем в контейнер под крышку мы добавляем:

Две столовые ложки соли.
Две столовые ложки соли.

Чайную ложку сахара.
Чайную ложку сахара.
1/2 чайной ложки молотого чёрного перца.
1/2 чайной ложки молотого чёрного перца.
3 гвоздики.
3 гвоздики.
Чёрный перец горошком 15-20 шт.
Чёрный перец горошком 15-20 шт.
3 лавровых листа измельчённых.
3 лавровых листа измельчённых.
Вот так получается. Воду добавлять не надо. Рыба будет готова через 6-8 часов в зависимости от толщины кусочков.
Вот так получается. Воду добавлять не надо. Рыба будет готова через 6-8 часов в зависимости от толщины кусочков.

И так:

Соль 2 ст ложки

Сахар 1 чайная ложка

Перец чёрный молотый половина чайной ложки

Гвоздика 3 шт

Перец чёрный горошком 15-20 шт.

Лавровый лист измельчаем 3шт

Можно добавить чайную ложку горчицы в зёрнах, но у меня закончилась...

Приятного аппетита!

-9

Подписывайтесь на канал! Ставьте лайки! Пишите в комментариях!

Еда
6,93 млн интересуются