Ингредиенты:
- Морковь - 1 шт.
- Капуста - примерно 250 гр.
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Уксус - 1 ч.л.
- Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Из данного количества ингредиентов получается небольшое количество салатика - на 1-2 приема пищи в качестве дополняющего блюда.
Если хотите, чтобы получилось больше - смело увеличивайте данные пропорции.
Этапы приготовления:
1. Подготовьте все ингредиенты. Морковь и капусту необходимо почистить.
2. Нашинковать капусту (тонко ножом или на специальной терке). Натереть на терке морковь. Соединить.
3. Добавить соль, сахар, уксус, подсолнечное масло. Можно кушать сразу, а можно поставить в холодильник немного настояться.
Приятного аппетита!
Попробовали? Делитесь впечатлениями:)