Добрый день, уважаемые читатели! Хочу рассказать про интересный напиток. 5 лет назад были мы с женой во Вьетнаме, после свадьбы, там мы были на экскурсии. Во время свободного обозрения достопримечательностей зашли мы в кафе-палатку, попить захотелось. Увидели в холодильнике молоко, а на нем кукуруза нарисована, взяли попробовать, оказалось очень недурно, а в жару и духоту - вообще панацея. Так вот, недавно всплыл этот случай у меня в голове, думаю, а что там сложного то? Давайте попробуем!
Молоко во Вьетнаме, как правило, соевое, но и с коровьим, наверное получится не хуже, как думаете?
На 500 мл молока берем 100грамм кукурузы консервированной, марка тут совершенно не важна, можно брать самую дешевую, а так же берем столовую ложку меда.
Добавляем все ингредиенты и взбиваем блендером, тщательно взбиваем, как следует и даем настояться минут 15.
Процеживаем через дуршлаг и переливаем в кувшин или бутылку, хранить в холодильнике (хотя чего там хранить, выпивается в две минуты).
Хранится этот продукт недолго, он очень вкусен и в жару и в холод ( в бане, например), на завтрак детям (можно смешать с кукурузными хлопьями, тогда эффект вообще потрясающий)
Спасибо за прочтение! Ставьте лайки, комментируйте, подписывайтесь на канал, буду очень признателен!