Найти тему
Эко Ешь

Медальоны из индейки с розмарином: просто, быстро и вкусно

Масло и розмарин дают сливочно - пряный вкус, это просто чудесное сочетание для индейки.

Филе индейки с розмарином
Филе индейки с розмарином

Ингредиенты на 4 порции:

  • 1 кг. Филе индейки;
  • 1 ст.л. Сливочного масла;
  • 2 ст.л. Пшеничной муки;
  • 2 ст.л. Кукурузной муки;
  • 5 ст.л. Растительного масла;
  • Две веточки розмарина для украшения, одна для жарки;
  • Смесь перцев, соль.

Приготовление:

  1. Берем 1 кг филе индейки, режем на медальоны, поперек волокон. Слегка отбиваем, солим перчим, обваливаем в смеси муки пшеничной и кукурузной.
  2. Далее ставим сковороду на плиту, добавляем масло растительное, разогреваем , выкладываем медальоны, обжариваем с одной стороны до золотистой корочки на среднем огне, примерно около 5-ти минут, переворачиваем. Кладем кусок сливочного масла и веточку розмарина, и еще готовим все вместе 5-7 минут.
  3. Готовое мясо выкладываем на деревянную доску, даем отдохнуть минуту и подаем к столу.

Для украшения используем оставшиеся веточки розмарина.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал!