Это замечательное блюдо которое повышает йод в организме.
Ну что-же нам понадобится:
- Креветки очищенные
- 500 граммов
- Салат
- 250 граммов
- Майонез
- 150 граммов
- Сухарики
- 50 граммов
- Вода
- 50 мл.
- Лимонный сок
- 4 ст. ложки
- Оливковое масло
- 4 ст. ложки
- Сыр Халлуми
- 30 граммов
- Тертый Пармезан
- 30 граммов
- Йогурт 1.5-1.8%
- 2 ст. ложки
- Чеснок
- 2 дольки
- Анчоусовая паста
- 1 ч. ложка
- Черный молотый перец
- 1 ч. ложка
- Паприка
- 5 граммов
Ну как говорится. Давайте готовить!
Приготовление цезаря с креветками невозможно представить без домашней заправки. Смешайте в блендере халуми, 150 г майонеза, анчоусную пасту, 3 ст. л. лимонного сока, 1 дольку чеснока, 2 ст.л. оливкового масла и немного теплой воды.
2.
Сделайте маринад для креветок: смешайте йогурт, лимонный сок, оливковое масло, чеснок, молотый перец, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и паприку. В получившийся соус нужно добавить креветки и оставить мариновать в течение 30 минут.
3.
Промыть и просушить листья салата. Разорвать листья на небольшие кусочки и перемешать их с заправкой.
4.
Обжарить креветки на среднем огне в течение 2 минут с каждой стороны до изменения цвета.
5.
Выложить листья салата в салатник, сверху выложить креветки и сухарики, посыпать пармезаном. Цезарь с креветками можно подавать к столу!
Партнерский материал
А чтобы подробнее посмотреть картинки как все получится вы можете скачать рецепт. ОБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО