Найти тему
Скрытые смыслы

Министерство семьи: за русских и без содомитов

В высших эшелонах власти задумались о семье так, что сразу несколько человек предложили занять семейными вопросами целое министерство

С одной стороны, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила переименовать Министерство труда и социальной защиты в Министерство труда, социальной защиты и семейной политики, а с другой, небезызвестная своей антисемейной деятельностью депутат Госдумы Оксана Пушкина предложила создать Министерство демографической и семейной политики.

Конечно же, задумка здравая, но вот исполнение может начать хромать, особенно когда это предлагает Оксана Пушкина. Так уже было с проектом закона «О профилактике семейно-бытового насилия», который опять всплыл в нижней палате парламента. Идея выработки семейной политики не должна идти вразрез с Конституцией, что логично. Все же помнят поправку о том, что брак — это союз между мужчиной и женщиной, однако Пушкина вспомнила о лицах с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Депутат в интервью «Интерфаксу» заявила: «В случае с геями, лесбиянками и трансгендерами ситуация ещё печальнее, потому что об этих людях мы не знаем вообще ничего. На государственном уровне такие вопросы не ставятся и не учитываются. Мы стыдливо молчим о них, а напрасно! Долгосрочная демографическая политика не может строиться вокруг понятий «благочестиво» и «грешно», в её основе должно лежать беспристрастное понимание происходящих в обществе процессов». Непонятно, как геи и лесбиянки могут положительно повлиять на демографическую политику. Очевидно же, что ребёнок рождается в семье, где есть мужчина и женщина. Случаев рождения ребёнка в паре, где оба партнёра мужчины, не зафиксировано, но, может быть, Пушкиной это неизвестно.

Валентина Матвиенко предложила не создавать новое ведомство, а изменить Минтруда. Свою инициативу она обосновала так: «Какого-то единого центра, единой точки входа управления семейной политикой нет. Отсюда и ситуация, когда у семи нянек дитя без глазу».

В конце октября текущего года председатель Общества «Царьград» Константин Малофеев предложил создать подобную структуру, теперь же его инициатива услышана и может быть реализована в несколько ином виде. Константин Валерьевич предлагал: «У нас в правительстве должно появиться специальное… не подразделение, не надо министерств, не надо плодить бюрократию специальная функция, связанная с демографией и народонаселением. И демографией не замещающей, чистая циферка баланса, сколько у нас умерло давайте столько привезём из Средней Азии, а народосбережения и семьи. Это должна быть позиция там, не знаю, вице-премьерская. Ещё одного человека бюджет потянет. Но все министерства и ведомства должны отчитываться о том, что они сделали для роста количества детей в России».

Кроме этого, председатель Общества «Царьград» предлагал определённые меры по реализации действий будущей структуры. Константин Малофеев заявлял: «Каждое решение должно сверяться на фоне того, что это значит для демографии. Демографическое обоснование должно быть у каждого законопроекта или нормативного акта правительства, министерства, любых чиновников». Таким образом, любые решения должны получить оценку условного «Министерства семейной политики и демографии».

Конечно, на бумаге всё выглядит хорошо, а вот на деле может получиться иначе. Появится новое ведомство, которое разработает семейную политику, огорчит всех нас, что численность населения падает и нужно стимулировать рождаемость, далее покажет в конце года очередную грустную статистику — и так по кругу, а в конечном итоге предложит проблему падения численности населения решить завозом мигрантов. Это быстро, удобно и особо без затрат. Однако русских, коих в России абсолютное большинство, такой расклад не устраивает. Ввиду этого встаёт вопрос: кто должен заниматься вопросами семьи и демографии в нашей стране? И тут стоит обратиться к статистике. Свыше 111 миллионов граждан России называют себя русскими, 74% граждан исповедуют православие. Проблема депопуляции особо касается русского народа. Так, в русских регионах статистика по родам всё время падает, а вот в национальных республиках, особенно на Кавказе, продолжает расти. Существует грустный прогноз, по которому к 2050 году в России будет всего 46,5% русских. И вот теперь ответ на вопрос, кто должен заниматься демографической политикой, вырисовывается сам собой — самые страдающие, то есть русские. При этом проектируемое ведомство должно быть пропитано духом консерватизма. Только в случае прихода русских православных граждан возможно изменение ситуации. Интересно, кстати, будет посмотреть на баталии между Минздравом и «Минсемьи» по вопросу абортов. Все же понимают, что никакой пользы для демографии аборты не несут, а в Минздраве отказываются как-то снижать их число.

На данный момент создание нового министерства или наделение новыми обязанностями Минтруда не уходит дальше разговоров, хотя, вероятнее всего, изменения произойдут, так как в этом есть большая потребность. Теперь же, пока идёт обсуждение вопроса создания «Минсемьи», важно не допустить появления персонажей наподобие Оксаны Пушкиной в структуре, которая призвана решать демографическую проблему. Стоит напомнить, что Оксана Пушкина вступилась за геев, которые приобрели детей с помощью суррогатных матерей. Такая деятельность содомитов не понравилась Следственному комитету. Пушкина заявляла: «Ребята ни в чём не виноваты, в сложившейся ситуации наш долг — защитить их от бесправия и мракобесия». Ох, бедные и несчастные! Опять меньшинства стали жертвами великорусского шовинизма. Так вот, Оксана Викторовна, вы четыре года прожили в США, где нет русского мракобесия. Может, вам там будет лучше? Для нас ваши ценности не подходят — мы русские и сторонники традиционных ценностей, которые вы именуете мракобесием.