Приветствую всех!
8 часов утра. Сестра еще спит, а я пытаюсь писать статью со смартфона - впервые! Это для меня треш.😳 Во-первых, я не нашла, как добавить публикацию. Во-вторых, не увидела, где ответы на мои комментарии к чужим статьям. Если что, буду дома - отвечу. 🙄
На Айреке пришли уже все бонусы, за месяц у меня получилось заработать где-то 750 рублей, на Дзене - чуть больше 100. Потом напишу подробнее.
А теперь о вчерашнем дне.
Электричка идет в 6.15, с вечера мне собираться было некогда (дзенила, как выражается Маргарита СчастьеЕсть) , так что встала вчера в 5.00 и давай летать по дому... Взяли с собой, кроме личных вещей, ведро 7 литров вишни, саженец манчжурского ореха и баночку меда.
... Все получилось. В электричке 4 часа ехали. Народу полно, я вся измаялась. Сынок спал - сначала сидя, потом лежа.
Интернет ловит не везде, так что я больше пейзажи за окном рассматривала.
Приехали, сынок сразу к деду за мотоциклом умотал, я поспала с дороги и взялась из вишни косточки выковыривать. Несколько часов просидела. С 7 литров олучилось где-то 3,6 кг мякоти. 1 кг мы заморозили, остальное сварили. Ну и сколько-то свежей съели.
Вечером поехали за грибами. Мне повезло - нашла с десяток белых грибов и немного рыжиков.
Приехали домой, я грибами занялась.
Порезала грибы на сушку, и вот результат.
Манчжурский орех хозяева не посадили вчера - место не выбрали. Кстати, поросль я нашла на своих заброшках - их там полно под большим деревом. Даже не знала, что у нас орехи вызревают. Когда ходили за малиной, подруга себе повыдергивала и мне дала.
На этом пока все.
Пишите в комментариях, сушите ли вы грибы, и что из них готовите потом.
Спасибо, что дочитали!