Добрый день! Сегодня хотелось бы поговорить о десертнице KITFORT КТ-1607. Такая десертница с легкостью приготовит не только вкуснейшие вафли, но еще и кексы и печение.
Давайте посмотрим все характеристики:
- Мощность: 900 Вт
Десертница, не смотря на компактные размеры, имеет очень высокую мощность. Поэтому любая выпечка готовится очень быстро и получается пышной и вкусной.
- Сменные панели с антипригарным покрытием.
Отличная идея, что имея всего одну десертницу, можно эксперементировать с выпечкой. В комплекте идут различные панели : для кексов, пончиков, печения. Просто нужно выбрать панель, а далее десертница все выполнит за вас.
- Прорезиненные ножки.
Благодаря ножкам, десертница надежно стоит на столе.
Вид у дессертницы очень красивый, имеет лампочки-индикаторы. Представлена в розовом цвете.
- Сменные панели очень легко меняются. Смена происходит путем нажатия кнопки на панели прибора. Для того, что бы поменять панели, нужно дать прибору остыть.
- На крышке имеется индикатор нагрева. Когда включаем десертницу, загорается красная лампочка. Когда горит зеленая - десертница на необходимой температуре. Крышка десертницы не нагревается в работе. Кнопка тоже.
Перед готовкой вафель прибор следует включить, чтобы он прогрелся.
Рецепт вафель:
- Молоко — 250 мл
- Соль на кончике ч.л.
- Мука — 250 г
- Яйцо — 3 шт
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Сахар — 75 г
- Сливочное масло— 125 г
- Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Отделить белки от желтков.
Масло, сахар, ванилин, желтки и соль взбить до растворения сахара.
Смешать муку и разрыхлитель для теста.
Влить в муку молоко и добавить масляно-сахарную массу.
Белки взбить с щепоткой соли в устойчивую пену.
После этого добавить взбитые белки в общую массу.
Все хорошо перемешать.
Форму для выпекания смазать маслом, выпекать 7 минут.
Так как покрытие очень высокого качества, вафли не подгорают и легко снимаются с форм.
Моется десертница быстро и без усилий. Губку использовать мягкую, что бы не повредить антипригарное покрытие.
Сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1914. Обзор. Технические характеристики.