Это блюдо из разделов: максимально вкусно и максимально мало затратов.
Начнем готовить!
Нам понадобится:
Ингредиенты:
Творог 500 г
Яйцо 2 шт.
Пшеничная мука 100 г
Манная крупа 50 г
Ванилин 5 г
Молотая корица 3 г
Персик 2 шт.
Растительное масло 50 г
Сахар 25 г
Соль 2 г
И коронная фраза. Начнем готовить!
Взбить куриные яйца с сахаром. Добавить ванилин, корицу
и перемешать. Персики разделить на дольки.
2
Смешать творог, манку яйца, сахар песок и соль в миске, и
тщательно перемешать блендером или руками. Вымесить
до получения однородной массы. Добавить кусочки
персика. Поставить массу в холодильник на 10 минут.
3
Сформовать из творожной массы небольшие шарики,
сформовать из них чуть приплюснутые сырники,
запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на
присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы
мука прилипла как следует в панировке творога.
4
Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку
все сформованные сырники, и слегка смазать маслом
сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при
температуре 160 градусов. Подавать со сметаной по
желанию, можно украсить листиками.
Персики для приготовления начинки можно использовать с кожурой, так они лучше
сохранят форму. Обратите внимание, что нужно как следует.
Партнерский материал
А чтобы подробнее посмотреть картинки как все получится вы можете скачать рецепт. ОБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.
сить массу, и дать манке