Найти тему
Aleksandr Mistik

Сырники из творога с манкой и персиковыми дольками

Это блюдо из разделов: максимально вкусно и максимально мало затратов.

Начнем готовить!

Нам понадобится:

Ингредиенты:    

Творог 500 г    

Яйцо 2 шт.    

Пшеничная мука 100 г    

Манная крупа 50 г    

Ванилин 5 г    

Молотая корица 3 г    

Персик 2 шт.    

Растительное масло 50 г    

Сахар 25 г    

Соль 2 г    

И коронная фраза. Начнем готовить!

Взбить куриные яйца с сахаром. Добавить ванилин, корицу

и перемешать. Персики разделить на дольки.

   

2

Смешать творог, манку яйца, сахар песок и соль в миске, и

тщательно перемешать блендером или руками. Вымесить

до получения однородной массы. Добавить кусочки

персика. Поставить массу в холодильник на 10 минут.

   

3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики,

сформовать из них чуть приплюснутые сырники,

запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на

присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы

мука прилипла как следует в панировке творога.

   

4

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку

все сформованные сырники, и слегка смазать маслом

сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при

температуре 160 градусов. Подавать со сметаной по

желанию, можно украсить листиками.

   

Персики для приготовления начинки можно использовать с кожурой, так они лучше

сохранят форму. Обратите внимание, что нужно как следует.

Партнерский материал

А чтобы подробнее посмотреть картинки как все получится вы можете скачать рецепт. ОБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.

Готовый результат
Готовый результат

сить массу, и дать манке

Еда
6,93 млн интересуются