Когда я смотрю статистику просмотров моего канала, Дзен также показывает поисковые запросы с Яндекса:
Сегодня запросы такие
Последняя поисковая фраза
что делать предпенсионерам безработным 2
вистино погода 1
если индюк 14 килограмм мясо не старое 1
индюк или индейка что вкуснее 1
как жить безработным предпенсионерам в россии 1
какого индюка покупать 1
мясо индейки домашнее какую лучше брать крупную или мелкую 1
разница домашних продуктов и магазинных 1
усть-луга наше все 1
что больше воняет индюк или индюшка 1
И до этого мне попадались на глаза запросы о вкусе и запахе домашних индеек.
Ну вот с чем сравнить вкус домашней индейки, я даже и не знаю. Однозначно вкуснее курицы. Когда индейка старше четырех месяцев, мясо уже зрелое, на грудке будет волокнистое. Годится для любого блюда, даже для пельменей и котлет. При этом абсолютно не будет понятно, что едите птицу. Очень вкусно! И лично мне, в отличие, от курицы, не приедается. Я варю первые блюда и холодец . на второе - можно запечь целиком ногу и будет это просто объедение!
Отдельно стоит филе грудки: нарежьте пластами, обваляйте во взбитом яйце и сухарях и готова обалденная отбивная.
Не знаю как гурман в состоянии различить по вкусу мясо индюка или индейки, при приготовлении вкус будет одинаковым. Единственное - индейки бываю помельче и пожирнее.
А тема запаха? Как может вонять мясо, если оно свежее и без крови? Нет вообще никакого запаха, а уж тем более вони.
Тем более зарезал одного индюка - сделал запасы на всю семью. Тут будут и косточки для приготовления бульона и обилие мяса. Экономно использовать - можно наделать котлет и заморозить. Из ног, крыльев и шеи - холодец. На праздник - запечь или сделать рулетики в начинкой. Для любых рецептов хороша эта птица!
Всем рекомендую: есть возможность - выращивайте, нет - купите, главное, чтобы птицы была свежей, домашнего откорма. Получите удовольствие и пользу, ведь индейка считается одной из самых диетических и полезных птиц.