КБЖУ на 100 гр: 169/10/3,9/25
Ингредиенты:
- 200 гр мягкого творога 5%
- 400 гр натурального йогурта
- 30 гр желатина
- 3 пачки любого цветного желе или натурального сока без красителей
Приготовление:
- Заливаем кипятком желе и даём время растворишься и застыть. Отправляем в холодильник ❄️
- Замачиваем желатин в стакане воды на 30 минут. Затем подогреваем до полного растворения, но так, чтобы он не закипал, остужаем
3.Смешиваем в блендере мягкий творог, йогурт, подсластитель и желатин 🥛
4.Достаем из холодильника желе и нарезаем на кубики. Выкладываем кубики в форму и заливаем творожной массой и отправляем в холодильник до застывания❄️🕑