Найти тему
Алексей Чермянин

Делаем бутерброды на новогодний стол. С помидором и сыром. С маслом и слабосоленой рыбой

Оглавление

Рад всех приветствовать на моём авторском канале!

Я тут задумался, о чем же написать эту статью. И вспомнил, что на новогодних столах у друзей или знакомых всегда имеются какие либо бутерброды. И, к сожалению, не все умеют готовить их вкусно. Сейчас я поделюсь с вами вкусными рецептами, которые рассказала мне моя мама. Эти бутерброды нравятся всем. И друзья и родные их очень любят.

Начнем с ингредиентов, вот что нам понадобится для бутербродов номер 1 (количество компонентов выбираете сами):

  • багет (можно обычный белый батон)
  • помидоры
  • сыр (советую сорта помягче)
  • чеснок
  • майонез
  • зелень (укроп, петрушка)

Первым мы приготовим нашу чесночно-сырную основу. Готовится довольно просто. На маленькой терке натираете сыр в какую нибудь емкость. Далее добавляем чеснок, который выдавливаем с помощью пресса для выдавливания (простыми словами - чеснокодавка). Заправляем нашу емкость майонезом. На этом смесь готова.

Далее всё проще простого. Режем наш багет, который можете СЛЕГКА обжарить, кладем круг помидора и сверху кладем нашу смесь. На неё можно добавить зелени. Готово!

А эти компоненты нужны для бутербродов номер 2 (количество ингредиентов так же произвольное):

  • белый батон (считаю он подойдет лучше)
  • сливочное масло
  • семга или форель слабосоленые
  • зелень по вкусу

Тут всё просто. Главное купить хорошую рыбу, часто люди покупают дешевую, от этого весь аппетит от таких бутербродов пропадает.
Режем хлеб, мажем на него масло и сверху кладем дольку рыбы. Можно добавить зелени.

Друзья, обязательно попробуйте приготовить, а потом пишите в комментариях, что у вас получилось. Уверен, что получится очень вкусно. Не все умеют готовить эти блюда.

Пытаюсь дать вам пользу на этом канале. Всем удачи и приятного аппетита!